XIX Copa Aragón Alevín Espada

El pasado 9 de marzo en San Juan de Mozarrifar (Zaragoza) se disputó la XIX Copa Aragón de modalidad espada y categoría alevín.

Participaron las deportistas Helena Manchado (SAZ-Z), Izarbe Fuertes (CEA-Z), Kara Lana (CEA-Z), Naiara Clavijo (CEA-Z), Paula Caballero (CEA-Z) y María Felices (CEA-Z).

Hubo una sola vuelta de poules donde pasaron todas.

En la poule Izarbe hizo cuatro victorias de cuatro, Helena dos, Kara y Naiara una y Paula y María ninguna.

En las directas Naiara se enfrentó contra Carlos Herran, perdiendo a 10/4, María contra Nestor Blasco, perdiendo a 10/1, Kara contra Helena, quedando como vencedora Helena a 10/8, y Paula contra Dylan Salas, siendo vencido por 10/2.

En tablón de octavos se enfrentaron Izarbe contra Alejandro Albero, perdiendo a 10/5, y Helena contra Nestor, ganando a 10/8.

En semifinales se enfrentaron Helena contra Dylan, ganando a 10/9.

La final se disputó entre Helena y Alejandro, siendo la vencedora Helena por 10/7.

En la clasificación general final quedaron en primer puesto Helena, en quinto Izarbe, en decimoprimera Kara, en decimosegunda Naiara, en decimocuarta María y en decimoquinto puesto Paula.